О компании

Продукция


Загружен на 100%. Как работает завод Fibo Intercon во время пандемии COVID-19?

Пандемия COVID-19 парализовала работу многих компаний по всему миру.

В большинстве случаев это коснулось предприятий малого и среднего бизнеса, тогда как у нашего стратегического партнера – датской компании Fibo Intercon a/s, ситуация находится под полным контролем.

По состоянию на 29.05.2020 г. завод компании, находящийся в городе Видэбек (Дания), работает в полноценном режиме. Производство бетоносмесительного оборудования загружено на 100%.

Несмотря на ограничения, вызванные пандемией, компания Fibo Intercon a/s продолжает выполнять все контрактные обязательства перед своими Заказчиками.

На заводе проводятся мероприятия по санитарной обработке и соблюдению социальной дистанции — делается все возможное, чтобы минимизировать эпидемиологические риски для работников.

Ситуация с распространением коронавируса создает определенные вопросы, связанные с организацией работы, но не сказывается на сроках исполнения заказов.

Завод Fibo Intercon Завод Fibo Intercon Завод Fibo Intercon Завод Fibo Intercon Завод Fibo Intercon Завод Fibo Intercon Завод Fibo Intercon Завод Fibo Intercon Завод Fibo Intercon Завод Fibo Intercon Завод Fibo Intercon Завод Fibo Intercon