Помощь при выборе грунтосмесительных установок

Компания Wilmix — официальный поставщик в Россию специализированного оборудования от европейских производителей. Это комплексные системы и бетонные заводы для производства бетона и строительных, а также грунтовых смесей.

Помощь при выборе грунтосмесительных установок

К ним относится продукция:

• FIBO INTERCON (Дания) — мобильные системы, рассчитанные на производство смесей объемом до 100 тонн/час;
  • Alquezar (Испания) — мобильные системы производительностью до 500 тонн/час, а также многоцелевые установки.

В зависимости от необходимой выработки наши специалисты подберут установку соответствующей мощности.

Европейское оборудование выдерживает нагрузки при интенсивной работе в различных климатических поясах нашей страны. Так, высокая влажность, низкие температуры или резкие перепады климата не станут помехой в промышленном изготовлении грунтовых строительных смесей.

Все конструкции предполагают в наличии следующие составные части:

• несколько отсеков для загрузки сырьевых компонентов;
  • ленточные конвейеры;
  • насосные системы;
  • смесительный бункер;
  • шланг для вывода готовой смеси;
  • кабина управления.

Мобильные установки перемещаются на колесном шасси. Система управления позволяет легко переезжать с места на место и заливать содержимое в емкости. Смешивание происходит с помощью широких лопастей. Объем контейнеров в каждом случае зависит от модели. Некоторые машины способны на непрерывное заполнение смесительного бункера. В этом случае готовая смесь поступает в резервуар, из которого выбрасывается наружу. Работа идет в накопительном режиме.

Применение грунтосмесительных установок

Мобильные и многофункциональные грунтосмесительные установки широко применяются в дорожно-асфальтовых работах. Они служат для изготовления холодных смесей, составляющих основу дорожного полотна. На него сверху заливается горячая асфальтовая смесь. Предварительное применение холодных смесей способствует лучшему схватыванию дорожного полотна с грунтовой основой. Асфальтовое покрытие на таких дорогах плотнее и выдерживает большую нагрузку, чем при непосредственной заливке на старый асфальт.

Еще одна сфера применения холодных смесей из грунтовых компонентов — строительство капитальных объектов. К ним относятся жилые и промышленные здания, дамбы, плотины и прочее. Здесь строительные смеси служат для укрепления грунта под фундамент, сваи и закладку оснований.

В зависимости от ваших задач и запланированного бюджета наши специалисты подберут вам оптимальные установки. Позвоните нам, и мы расскажем вам подробно об интересных вам типах оборудования.