Производство бетона и асфальта как рентабельная бизнес идея

В современной России наблюдается интенсивное застраивание территорий. Крупные подрядчики строят многоквартирные жилые комплексы, магазины, дороги и другие капитальные объекты.

Частные предприниматели и физические лица приобретают стройматериалы для индивидуального застраивания. В целом ежемесячно по России открываются бетонные и асфальтобетонные заводы. Для производства бетона и асфальта выделяются площади и разрабатывается оборудование.

Рыночный спрос на бетон и строительные смеси практически постоянен в течение всего года, а в летний сезон цены существенно повышаются. В зависимости от назначения потребители выбирают самоуплотняющиийся или обычный строительный бетон. Добавляют к нему стабилизаторы, концентраты и другую строительную химию для расширения спектра функциональных свойств.

Бетонная и асфальтобетонная продукция применяется:

– для строительства дорог;
– настила дорожек и площадей;
– заливки фундамента;
– укрепления оснований под постройку;
– капитальной застройки.

Помимо частных лиц и небольших организаций покупателями стройматериалов выступают крупные строительные компании-подрядчики. Даже если зимой они не начинают возведение объекта, то заранее закупают все материалы для будущего строительства.

Таким образом, в реалиях современного рынка производство и продажа бетона и асфальта — выгодный бизнес, который приносит стабильный доход в течение всего года. Наша компания предлагает бетонные и асфальтобетонные заводы, рассчитанные на длительную интенсивную работу в климатических условиях нашей страны. Завершенные проекты успешно функционируют на всей территории России от северных широт до самого юга. Построенные нами заводы вы встретите в Новом Уренгое и Сочи. А широкий ассортимент продукции и услуг, и надежность сотрудничества заслужили нам популярность в России и странах СНГ.

Все предлагаемые нами проекты созданы с учетом европейской стандартизации в соответствии с требованиями к технологиям промышленного производства стройматериалов.

Так, испанские циклические заводы INTRAME рассчитаны на выпуск высококачественного асфальтобетона и транспортировку со сменой места установки.

Запустив асфальтобетонный завод циклического действия, владелец гарантировано будет получать продукцию как в автоматическом, так и полуавтоматическом режимах. Учитывая, что современные установки позволяют выпускать до 240 тонн асфальта в час, такой оборот позволит обслуживать даже объекты крупного капитального строительства.

Познакомьтесь с современными возможностями производства стройматериалов и откройте новое перспективное дело.