Растворобетонный узел — простое решение

В связи с ростом темпов строительства стационарные бетонные заводы не всегда имеют возможность в короткие сроки обеспечить тот или иной объект необходимым количеством бетона. Кроме того, в сегодняшних условиях централизованная закупка бетона может стать экономически невыгодной для заказчика.

Выходом из подобной ситуации может стать эксплуатация бетоносмесительного оборудования непосредственно на строительной площадке. Ведь производители бетонных заводов выпускают не только стационарные, но и небольшие модульные бетонные заводы и необходимое для них оборудование.

Мобильный растворобетонный узел — это быстромонтируемый мобильный комплект оборудования для изготовления бетонных смесей. Современное оборудование для производства бетона разрабатывается с применением прогрессивных систем обращения с инертными материалами и стандартно укомплектовано автоматизированной системой управления. Производительность мобильного бетонного узла, установленного на стройплощадке, в зависимости от выбранной заказчиком модели и комплектации может составлять от 12 до 60 м³/час – этого вполне достаточно для полного обеспечения бетоном небольшого объекта.

Модульная конструкция, удобство эксплуатирования и транспортировки, минимальное количество обслуживающего персонала — все эти качества делают Мобильный бетонный узел универсальным оборудованием для производства высококачественной бетонной продукции в любых условиях.