Производители бетонных заводов в современном строительстве

Любой вид современного строительства предполагает использование высококачественных строительных материалов. Товарный бетон (или бетонная смесь) производится по стандартной рецептуре и применяется на большей части строительных объектов для бетонирования фундаментов, монолитных перекрытий, дорог. С развитием высотного и дорожного строительства производство товарного бетона в Москве выросло за последние годы в десятки раз.

Высокий спрос обусловил появление большого количества бетонных заводов, выпускающих как общестроительные, так и специализированные виды бетона. Общестроительный вид бетонных смесей применяется в частном и в промышленном строительстве. Специализированные виды бетона должны обладать определенными свойствами, которые позволяют использовать их в нестандартных условиях.

Многие иностранные производители бетонных заводов (например, датские, немецкие и др.) поставляют своё оборудование на российский строительный рынок уже много лет, имеют в России свои представительства, осуществляющие продажи и сервисное обслуживание. Большинство иностранных производителей предлагает широкий ассортимент оборудования для производства бетона: мобильные и стационарные мобильные бетонные заводы, бетоносмесительные установки, бетонные узлы для производства бетона для ЖБИ.

Бетонный узел любого типа способен обеспечить выпуск качественной и конкурентоспособной продукции. Все марки товарного бетона на таких заводах производятся в соответствии с нормами ГОСТ 7473-94. Отгрузка и доставка бетонной смеси для удобства заказчиков часто осуществляется круглосуточно и без выходных на транспорте производителя.