О компании

Продукция


Подмосковье обретет 11 новых путепроводов в 2015 году

Планы по строительству новых элементов транспортных развязок в крупных подмосковных районах были озвучены еще 30 декабря ушедшего года представителями Главного областного управления дорожного хозяйства.

Комфортные путепроводы через железную дорогу появятся у платформ Фирсановка в Химках и Водники в Долгопрудном, в городе Чехов, а также в поселке Тучково (Рузский район). Кроме того, модернизации подвергнется участок на 2-ом километре автомобильной трассы Москва — Санкт-Петербург. Итого 5 объектов. Исполнители и сроки этих строек уже определены, контракты подписаны.

Всего же в наступившем 2015-ом в Подмосковье планируется сделать 11 новых путепроводов. Кроме уже упомянутых точек, в список попали Ногинский и Одинцовский районы, город Долгопрудный, Павловский Посад, Ступино.

Ведущими силами строительства являются Администрация Московской области, Росавтодор и ОАО «РЖД». Все конкретные договоры и алгоритмы работы принимаются в рамках действующего трехстороннего соглашения между этими организациями.